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Rezept: Erbsensuppe v. frischen Erbsen


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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gFrische Erbsen - pürieren (1)ca. 0.60 €
Einige ganze Erbsen - beiseitestellen (2) 
500 mlGemüsebouillonca. 4.61 €
3 Pfefferminzblättchen - gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
kl.Zucker 
200 mlSahne - geschlagenca. 1.09 €

Zubereitung:

Dieses Rezept bezieht sich auf die Info: Kl. Geschichte: Erbsen, Perlen der Natur

Erbsen (1) pürieren und mti Gemüsebouillon nebst gehackten Pfefferminzblättchen 10 Minuten ohne Deckel vor dem Seidepunkt ziehen lassen. Passieren, Salz, Pfeffer und etwas Zucker zugeben, die Suppe erneut erhitzen, geschlagenen Rahm locker darunterziehen, nochmals heiß werden, aber nicht kochen lassen, und mit ganzen Erbsen als Einlage servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsensuppe v. frischen Erbsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - grün  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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