Rezept: Erdnuss-Pizza mit Garnelen und Ricotta
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
75 g | Erdnüsse, gesalzen | ca. 0.37 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Butter - gekühlt | ca. 0.68 € |
200 g | Rotschalige Äpfel | ca. 0.25 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
75 g | Bergkäse - gerieben | ca. 0.65 € |
300 g | Ricotta | ca. 2.15 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
1 EL | Grüner Pfeffer, eingelegt | ca. 0.19 € |
150 g | Shrimps - ausgelöst (Tiefseegarnelen) | |
2 | Pfefferminzezweige | |
2 EL | eiskaltes Wasser, evtl 4 | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Nüsse in einer Plastiktüte mit dem Nudelholz zerbr"seln. Mit mehl, Salz, Butter und eiskaltem Wasser rasch verkneten und 30 Minuten kühlen. Entkernte Äpfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft betr"ufeln.
Frühlingszwiebeln in Ringe teilen. Eier trennen. Eine Springform (26 cm Durchmeßer) mit dem Teig auskleiden.
K"se mit Curry, Pfeffer, Eigelb und Zwiebeln verrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben, salzen und die Masse einfüllen. Shrimps und Apfelspalten hineindrücken. Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen und mit Minzebl"ttchen bestreuen.
:E-Herd: Grad: 200 :Gas: Stufe: 3
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