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Rezept: Gemüsepilzwähe


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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Kuchenteig 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
200 gChampignons - in Scheibenca. 0.41 €
300 gBohnen - in Stücke 
200 gTomaten - gewürfeltca. 0.68 €
2 ELFrische Kräuter - gehacktca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

GUSS
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
150 gHalbfettquarkca. 0.41 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Käse - nach Belieben 

Zubereitung:

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erwärmen, Zwiebel, Knoblauch, Champignons und Bohnen 10 Minuten dünsten. Tomaten, Kräuter und Gewürze zugeben und alles auf dem eingestochenen Teigboden verteilen. Die Zutaten für den Guß verrühren und über das Gemüse verteilen.

Dreißig Minuten in der unteren Ofenhälfte bei 200 Grad backen.


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(*) Die Zubereitung von Gemüsepilzwähe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Mürbeteig Pikant Pilz Schweiz


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