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Rezept: Genießer Menü, Blätterteigschnitte mit Roquefort-Creme


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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTK-Blätterteigca. 0.73 €
Weizenmehl - zum Ausrollen 
100 gRoquefortca. 2.59 €
100 gQuarkca. 0.28 €
1 TLArmagnac 
200 gSahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Ofen auf 225 Grad vorheizen. Aufgetauten Blätterteig auf bemehlter Fläche ausrollen, in 3 circa 10 cm breite Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, einstechen, etwa 20 Minuten backen. Erkalten lassen. In der Zwischenzeit Roquefort fein zerbröckeln. Quark und Armagnac zugeben,alles verrühren. Sahne steif schlagen, unter die Käsecreme heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühl stellen. Einen Teigstreifen mit der Hälfte der Käsecreme bestreichen. Mi tdem zweiten Teigstreifen bedecken, die restliche Creme darauf verteilen. Dritte Platte auflegen. Mit dem Elektromeßer in Scheiben teilen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und mit den Blätterteigschnitten anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 460 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Genießer Menü, Blätterteigschnitte mit Roquefort-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


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