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Rezept: Hühnerbrust in Avocadosauce


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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHühnerbrust ohne Haut und Knochen 
2 kl.Zwiebelnca. 0.06 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
250 gChampignons (Dose) 
40 gButterca. 0.27 €
2 ELWeinbrandca. 0.21 €
0.125 lInstant-Hühnerbrüheca. 0.01 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
lreife, aber feste Avocado 
lTL heller Saucenbinder 
Salz 
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
lEL Schnittlauchröllchen 

Zubereitung:

Die Hühnerbrust in kleinfingergroße Streifen teilen. Zwiebeln und Knoblauch sehr fein würfeln, die Pilze vierteln. Das Fleisch im heißen Fett unter Rühren 4-5 Minuten braten und herausnehmen. Die vorbereiteten Zutaten im Bratfett dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit Weinbrand, Brühe und Sahne ablöschen und 5 Minuten leise köcheln lassen. Nebenher die Avocado schälen und das Fruchtfleisch in knapp 2 cm große Würfel schneiden.

Die Sauce mit Saucenbinder andicken, würzen und Fleisch samt Avocado darin erhitzen. Mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Für diese Version von Hühnerbrust in Avocadosauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zwiebeln


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