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Rezept: Kartoffelpizza ’Kaiserswerth’


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 1.20 €
150 gSaure Sahneca. 0.49 €
4 Eierca. 0.68 €
300 gGoudaca. 2.46 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.13 €
4 ELTomatenmarkca. 0.12 €
4 ELSenfca. 0.11 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
200 gMais a.d.Dose 
100 gOlivenca. 0.45 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, abbrausen, reiben. Mit 3/4 des Sauerrahms, Eiern, 1/3 Käse verrühren. Petrsilie hacken und zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Ofen auf 200øC vorheizen. Die Masse auf ein Blech streichen, 20 Minuten vorbacken. Tomatenmark, Senf, Sahne, etwas Oregano verrühren. Paprika und Pilze putzen, in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Kartoffelteig mit Tomatensoße bestreichen, mit Paprika, Pilzen, Mais,

Oliven belegen, mit übrigem Käse bestreuen. 25 Minuten backen.

:Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten :Garzeit : ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Kartoffelpizza ’Kaiserswerth’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Kartoffeln - mehlig  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark


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