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Rezept: Kernige Hörnchen mit zwei Dips


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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

750 gMagerquarkca. 2.07 €
250 gdavon (1) 
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
0.125 ldavon (2) 
150 mlÖlca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLSalz - (3)ca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
500 gMehlca. 0.33 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
50 gSonnenblumenkerneca. 0.14 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 gr.Paprikaschoten 
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Quark (1), Milch (2), (tm)l, Salz (3) mischen, Mehl, Backpulver unterkneten, o,5 cm dick ausrollen. Die doppelte Anzahl (wie oben angegeben) Dreiecke ausschneiden, in Sonnenblumenkerne drücken,l"ngs aufrollen, mit Eigelb bestreichen.

20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Paprika halbieren, je eine H"lfte würfeln. Zwiebel hacken.

DIP 1: : Restlichen Quark halbieren, unter eine H"lfte die Milch und Zwiebeln rühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

DIP 2: : Kr"uter, Quark, Zitronensaft mischen. Dips in die Paprikah"lften füllen. :E-Herd: Grad:: 200


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kernige Hörnchen mit zwei Dips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Basilikum - frisch  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sonnenblumenkerne  *   Speisequark mager  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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