Rezept: Kernige Hörnchen mit zwei Dips
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
750 g | Magerquark | ca. 2.07 € |
250 g | davon (1) | |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
0.125 l | davon (2) | |
150 ml | Öl | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Salz - (3) | ca. 0.00 € |
weißer Pfeffer | ||
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
50 g | Sonnenblumenkerne | ca. 0.14 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 gr. | Paprikaschoten | |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Paprika, edelsüß | ca. 0.05 € | |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
2 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.08 € |
2 Bund | Schnittlauch | ca. 0.73 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Quark (1), Milch (2), (tm)l, Salz (3) mischen, Mehl, Backpulver unterkneten, o,5 cm dick ausrollen. Die doppelte Anzahl (wie oben angegeben) Dreiecke ausschneiden, in Sonnenblumenkerne drücken,l"ngs aufrollen, mit Eigelb bestreichen.
20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Paprika halbieren, je eine H"lfte würfeln. Zwiebel hacken.
DIP 1: : Restlichen Quark halbieren, unter eine H"lfte die Milch und Zwiebeln rühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
DIP 2: : Kr"uter, Quark, Zitronensaft mischen. Dips in die Paprikah"lften füllen. :E-Herd: Grad:: 200
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