Rezept: Kräftige Bouillon mit Strudel
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
2 | Würfel "Kräuterlinge" von - Knorr | |
Petersilie | ||
Knoblauch | ||
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
300 g | Hackfleisch | ca. 2.39 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
75 g | Speisequark (2EL) | |
1 Pack. | "Croutinos m.Zwiebeln" von - Knorr | |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
1 Pack. | Pizza-Teig z.B.v.Mondamin | |
0.125 l | Wasser (1) | ca. 0.00 € |
2 EL | Keimöl | ca. 0.06 € |
200 g | Lauch/Porree | ca. 0.40 € |
350 g | Tomaten | ca. 1.18 € |
1.5 l | Wasser (2) | ca. 0.02 € |
3 EL | Rinds-Kraftbouillon(Instant) |
Zubereitung:
"Kräuterlinge" in lauwarmer Milch auflösen, mit Hackfleisch, Ei, Quark und den "Croutinos" mischen. Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen. Inhalt eines Beutels Pizza-Teig mit lauwarmem Wasser (1) und Keimöl verkneten. Den Teig zu einer dünnen Platte (ca. 35-20cm) ausrollen und die Hackmasse daraufstreichen. Dabei ringsum einen 3cm breiten Rand freilassen. Petersilienblättchen darauflegen.
Teig locker zu einem Strudel aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225øC (Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten backen.
Lauch waschen, putzen, in dünne Streifen schneiden. Tomaten in kleine
Würfel schneiden, evtl. vorher abziehen und entkernen. Wasser (2) aufkochen, die Rinds-Kraftbouillon einstreuen. Lauchstreifen zugeben und kurz darin garen. Tomatenwürfel darin erwärmen.
Strudel in Scheiben schneiden. Bouillon in Teller verteilen und jeweils ein Stück Strudel hineinsetzen.
:Garzeit : ca. 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pilzfrikadellen 1 Rezept Preise: Discount: 5.13 € EU-Bio: 5.25 € Demeter: 5.46 € Toastbrot goldbraun toasten und dann im Gefrierbeutel mit dem Rollholz zerdrücken. Zwiebeln fein würfeln, Champignons und Pfifferlinge putzen. Zwiebeln in | |
Saure Kutteln auf schwäbische Art 1 Rezept Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 3.53 € Demeter: 3.54 € Aus den Zutaten eine Mehlschwitze bereiten, die Zutaten für den Sud zugeben und zusammen mit den Kutteln 15 bis 20 Minuten gut durchkochen. Zum Schluss | |
Eingelegte Paprika mit Knoblauch 1 Rezept Preise: Discount: 4.42 € EU-Bio: 5.18 € Demeter: 4.62 € Dieses Rezept ergibt 2 Gläser mit ca. 500 ml Knoblauch-Paprika Inhalt. Paprika waschen, halbieren, die weißen Scheidewände entfernen und entkernen. Die Paprika | |
Reisplinsen 4 Portionen Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 7.26 € Möhren und Kohlrabi schälen und nicht zu fein raspeln. Den Lauch putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. Den Schinken fein | |
Paschtet - Pastete aus Kalbsleber 1 Rezept Preise: Discount: 14.79 € EU-Bio: 14.98 € Demeter: 15.69 € Kalbsleber unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Butter während der Vorarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Möhre und Zwiebeln fein raspeln oder |