Rezept: Kräftige Bouillon mit Strudel
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
2 | Würfel "Kräuterlinge" von - Knorr | |
Petersilie | ||
Knoblauch | ||
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
300 g | Hackfleisch | ca. 2.69 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
75 g | Speisequark (2EL) | |
1 Pack. | "Croutinos m.Zwiebeln" von - Knorr | |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
1 Pack. | Pizza-Teig z.B.v.Mondamin | |
0.125 l | Wasser (1) | ca. 0.00 € |
2 EL | Keimöl | ca. 0.06 € |
200 g | Lauch/Porree | ca. 0.40 € |
350 g | Tomaten | ca. 1.18 € |
1.5 l | Wasser (2) | ca. 0.02 € |
3 EL | Rinds-Kraftbouillon(Instant) |
Zubereitung:
"Kräuterlinge" in lauwarmer Milch auflösen, mit Hackfleisch, Ei, Quark und den "Croutinos" mischen. Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen. Inhalt eines Beutels Pizza-Teig mit lauwarmem Wasser (1) und Keimöl verkneten. Den Teig zu einer dünnen Platte (ca. 35-20cm) ausrollen und die Hackmasse daraufstreichen. Dabei ringsum einen 3cm breiten Rand freilassen. Petersilienblättchen darauflegen.
Teig locker zu einem Strudel aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225øC (Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten backen.
Lauch waschen, putzen, in dünne Streifen schneiden. Tomaten in kleine
Würfel schneiden, evtl. vorher abziehen und entkernen. Wasser (2) aufkochen, die Rinds-Kraftbouillon einstreuen. Lauchstreifen zugeben und kurz darin garen. Tomatenwürfel darin erwärmen.
Strudel in Scheiben schneiden. Bouillon in Teller verteilen und jeweils ein Stück Strudel hineinsetzen.
:Garzeit : ca. 30 Minuten
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