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Rezept: Kräftige Bouillon mit Strudel


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 Würfel "Kräuterlinge" von - Knorr 
Petersilie 
Knoblauch 
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
300 gHackfleischca. 2.69 €
1 Eica. 0.26 €
75 gSpeisequark (2EL) 
1 Pack."Croutinos m.Zwiebeln" von - Knorr 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 Pack.Pizza-Teig z.B.v.Mondamin 
0.125 lWasser (1)ca. 0.00 €
2 ELKeimölca. 0.06 €
200 gLauch/Porreeca. 0.40 €
350 gTomatenca. 1.18 €
1.5 lWasser (2)ca. 0.02 €
3 ELRinds-Kraftbouillon(Instant) 

Zubereitung:

"Kräuterlinge" in lauwarmer Milch auflösen, mit Hackfleisch, Ei, Quark und den "Croutinos" mischen. Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen. Inhalt eines Beutels Pizza-Teig mit lauwarmem Wasser (1) und Keimöl verkneten. Den Teig zu einer dünnen Platte (ca. 35-20cm) ausrollen und die Hackmasse daraufstreichen. Dabei ringsum einen 3cm breiten Rand freilassen. Petersilienblättchen darauflegen.

Teig locker zu einem Strudel aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225øC (Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten backen.

Lauch waschen, putzen, in dünne Streifen schneiden. Tomaten in kleine

Würfel schneiden, evtl. vorher abziehen und entkernen. Wasser (2) aufkochen, die Rinds-Kraftbouillon einstreuen. Lauchstreifen zugeben und kurz darin garen. Tomatenwürfel darin erwärmen.

Strudel in Scheiben schneiden. Bouillon in Teller verteilen und jeweils ein Stück Strudel hineinsetzen.

:Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräftige Bouillon mit Strudel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Maiskeimöl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Tomaten  *   Wasser


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