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Rezept: Nusszopf

Bild: Nußzopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMagerquarkca. 0.55 €
6 ELMilch - lauwarmca. 0.10 €
100 gZuckerca. 0.15 €
8 ELÖlca. 0.13 €
1 Eica. 0.26 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
400 gMehlca. 0.26 €
1.5 Pack.Backpulver - Menge anpassenca. 0.04 €

FÜLLUNG
200 gHaselnüsse - gemahlenca. 3.99 €
1 Eica. 0.26 €
100 gZuckerca. 0.15 €
4 ELlauwarmes Wasserca. 0.00 €
Bittermandelöl 

Zubereitung:

Zutaten nach und nach miteinander vermengen, Mehl unterkneten, Teig auswellen, mit der Nussmasse bestreichen und aufrollen. Rolle in der Mitte durchschneiden und verschlingen. Backzeit: ca. 50 Minuten in dem auf 175 oC vorgeheizten Backofen. Noch heiß mit Zuckerguß oder Rumguß bestreichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nusszopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Speisequark mager  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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