Rezept: Spaghetti- Omelett
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
l | kleine Zwiebel | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
200 g | Joghurt | ca. 0.16 € |
100 g | Speisequark | ca. 0.28 € |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Salz | ||
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
250 g | gekochte Spaghettireste | |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
gemahlener Koriander | ||
Butter zum Braten |
Zubereitung:
Die geschälte Zwiebel sehr fein würfeln. Die Kräuter abspülen und trockentupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zur Hälfte beiseite stellen. Petersilie hacken. Joghurt mit Quark und der Hälfte der Sahne verrühren, mit Krautern und Zwiebelwürfeln mischen und pikant mit Pfeffer und Salz würzen. Die geschälten Möhren fein raspeln und mit den grob zerteilten Spaghetti vermengen. Eier mit der restlichen Sahne verquirlen, gut mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und unter die Möhren-Nudel-Mischung heben. In einer Pfanne jeweils etwas Fett erhitzen und nacheinander 4 Spaghetti-Omeletts backen. Warm stellen, bis alle fertig sind, mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren und die Kräutersauce getrennt dazu reichen.
Variation: Ebenso können Sie Reste von gekochten Kartoffeln, Spätzle oder Reis für die Omeletts verwenden.
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