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Rezept: Pflaumentarte mit Erdbeer-Joghurt-Soße

Bild: Pflaumentarte mit Erdbeer-Joghurt-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Blätterteig - Kühlregal 
1 Schale Erdbeeren 
3 Pflaumen 
150 mlJoghurtca. 0.12 €
Calvados 
Honig 
Minzblätter 
Puderzuckerca. 0.04 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, Kreise ausstechen, mit den geviertelten Pflaumen belegen, mit Honig überziehen und im Ofen backen. Die Erdbeeren waschen und mit Calvados und Puderzucker aufpürieren. Aus Joghurt, Zitronensaft und Puderzucker eine Soße zubereiten und auf einem flachen Teller am Rand außtreichen. Das Erdbeerpüree tropfenartig über den Joghurtspiegel dreßieren und mit einem Holzspieß Muster ziehen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern vollenden.

: Team "Paprika" für nur DM 18.91: : Kalbsfilet unter der Schalottenkruste : Pflaumentarte mit Erdbeer-Joghurt-Soße


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(*) Für diese Version von Pflaumentarte mit Erdbeer-Joghurt-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Calvados  *   Erdbeeren  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pflaumen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronensaft


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