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Rezept: Pizza mit Pilzen


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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Pizzateig nach getrennt 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 ELFrühlingszwiebeln - feinge- 
hackt 
275 gPfifferlinge - kleingeschnittca. 6.04 €
150 gAusternpilze - geschnittenca. 1.94 €
1 Dünner Pizzaboden 
125 gMozzarella - dünn aufge-ca. 0.99 €
schnitten 
1 ELFrisch gemahlener Korianderca. 0.60 €

FÜR DIE SAUCE
1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
475 gSchältomaten - zerdrückt 
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 TLKoriander - gemahlenca. 0.20 €
0.5 TLKümmel - gemahlenca. 0.07 €
0.25 TLSüßer Paprikaca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1.Backofen auf 210 øC vorheizen (Gas 190 øC). 2 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Pilze zugeben, etwa 4 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2.Sauce: Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hineingeben und 2 Minuten dünsten, Tomatenmark beimengen, eine Minute köcheln lassen. Tomaten, Zucker, Koriander, Kümmel und Paprika unter Rühren zufügen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung zum Kochen bringen, dann Hitze redu- zieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce gut eingedickt ist. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.

3.Pizzaboden mit der zubereiteten Sauce bestreichen. Mozzarella darauf verteilen, dann die Pilze, zuletzt den feingemahlenen Koriander dar- überstreuen. 25 Minuten backen, bis der Teig knusprig braun ist. Pizza in Stücke schneiden und servieren.

:Sonstiges : Ca. 45-50 Minuten :Anzurechnen : Vorbereitg.: ca.25Min.+Teig


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Frühlingszwiebeln  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade


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