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Rezept: Pizza ’Traditionale’


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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
200 gKleine, frische Champignonsca. 1.15 €
1 GlasSchwarze Oliven mit - Steinen 
1 Glasgrüne Peperonica. 0.16 €
200 gEmmentaler, am Stückca. 2.00 €
0.333 Pizza-Grundteig siehe - Pi a-Grundteig für Pi a-Menü 
Mehl - um Ausrollen 
370 gPackung Tomatenstücke mit - Kräutern 
125 gSalami in Scheibenca. 0.67 €
Gerebelter Oregano 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Mit 1/3 vom Öl verrühren. Pilze mit Küchenpapier säubern, Stielenden abschneiden. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Käse grob reiben.

Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Pizzateig auf bemehlter Fläche in Blechgrösse ausrollen. Blech mit etwas Öl einfetten. Teig auf das Blech legen, Teig mit Knoblauchöl bestreichen. Die Tomatenstückchen darauf verteilen.

Mit Salami, Oliven, Peperoni, Pilzen belegen, Oregano aufstreuen, würzen. Käse darübergeben. Mit Öl beträufeln. Etwa 15 Minuten auf der zweiten Schiene von unten backen.

Siehe auch "Pizza-Menü".


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza ’Traditionale’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Emmentaler am Stück  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Pilz Pizza Tomate


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