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Rezept: Quarkpastete


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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Jowa-Blätterteig - recht- 
eckig, ausgewallt ODER - Blätterteig auswallen 
1 Eica. 0.26 €

FÜR DIE FÜLLUNG
250 gHalbfettquarkca. 0.69 €
3 ELSultaninenca. 0.25 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
0.5 Zitronenschale - abgerieben 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELMandeln, gemahlenca. 0.21 €

Zubereitung:

Teig der Länge nach halbieren. Die eine Hälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Für die Füllung alle Zutaten mischen. Die Masse auf die eine Teighälfte streichen. Dabei 2cm Rand frei lassen, diesen mit Ei bestreichen und die andere Teighälfte darüberlegen. Die Ränder gut zusammendrücken und in den Pastetendeckel mit einem scharfen Meßer 1cm breite Streifen schneiden.

Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarkpastete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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