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Rezept: Reginagugelhupf - ein beliebtes Rezept

Bild: Reginagugelhupf - ein beliebtes Rezept - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButterca. 1.01 €
250 gZuckerca. 0.37 €
4 Dotterca. 0.34 €
4 Eiklar, Schneeca. 0.68 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
400 gMehlca. 0.26 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

GLASUR
200 gZuckerca. 0.30 €
0.188 lWasserca. 0.00 €
150 gSchokoladeca. 0.89 €
30 gButterca. 0.20 €

Zubereitung:

Butter mit Zucker, Dotter und Vanillezucker gut abtreiben, dann das mit Backpulver vermischte Mehl abwechselnd mit der Milch dazugeben. Zuletzt den Schnee darunterrühren. In einer gefetteten und gestaubten Form backen und nach dem Erkalten mit Schokoladeglasur überziehen.

Für die Glasur Zucker mit Wasser so lange kochen, bis er Faden zieht. Schokolade wird im Rohr erweicht, mit Butter gut verrührt und l"ffelweise dem gesponnenen Zucker beigefügt. Dann die Masse rühren, bis erkaltet, und auf den Gugelhupf gießen.


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(*) Für diese Version von Reginagugelhupf - ein beliebtes Rezept werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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