Rezept: Rehrücken (Mikrowelle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Margarine | ca. 0.26 € |
50 g | Blockschokolade - gerieben | ca. 0.22 € |
100 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.90 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
50 g | Speisestärke | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
1 TL | Kakao | ca. 0.02 € |
1 EL | Semmelmehl | ca. 0.02 € |
Fett u. Semmelmehl f.d.Form | ||
100 g | Schokokuvertüre | ca. 1.53 € |
Mandelstifte |
Zubereitung:
Die Margarine in einer kleinen Glaßchüssel bei 850 Watt in 20 Sek. schmelzen lassen. Alle Zutaten zusammen mit der flüssigen Margarine in eine Rührschüssel geben und mit dem handrührgerät gründlich verrühren. Eine gefettete Kunststoff-Rehrückenform mit Semmelmehl ausstreuen und den Teig hineinfüllen. Bei 440 Watt in 5 Minuten garen. Einige Minuten abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter stürzen. Die Kuvertüre in eine kleine Schale geben und bei 440 Watt in 2-3 Minuten schmelzen lassen. Den Kuchen mit der Kuvertüre überziehen und mit Mandelstiften garnieren.
:Anzurechnen : Garzeit ca.7 1/2bis8 1/2Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zucchini-Parmesan-Chips 4 Portionen Preise: Discount: 2.86 € EU-Bio: 5.40 € Demeter: 5.44 € Curry ist in diesem Rezept als Gewürz nur exemplarisch. Egal ob Paprika, Kräuter der Provence, Thymian - erlaubt ist was gefällt und vor allem schmeckt. Den | |
Spaghetti Tricolore 4 Portionen Preise: Discount: 5.00 € EU-Bio: 7.70 € Demeter: 7.74 € Tomaten mit heißem Wasser kurz überbrühen, enthäuten und entkernen. In grobe Stücke schneiden und zusammen mit den geputzten und zerteilten Brokkoliköpfen, | |
Lammcurry - Variation 5 1 Rezept Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 9.16 € Demeter: 9.16 € Lammcurry, zur Abwechslung mal als Mikrowellengericht. Die Zwiebel pellen, würfeln, in einer Schüssel mit dem Öl mischen und offen bei 600 Watt glasig werden | |
Gulasch mit Shiitake-Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: 10.63 € EU-Bio: 10.63 € Demeter: 10.60 € Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Mit Wein, Essig, Cognac, rosa Beeren, Lorbeer und Nelken mischen und über das Fleisch gießen. | |
Avocadocreme mit frischen Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 5.85 € EU-Bio: 6.20 € Demeter: 6.20 € Erdbeeren waschen und pro Portion eine schöne zur Dekoration beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren entstielen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit |