Rezept: Riesenpizza vom Blech
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
Pizzateig nach getrennt | ||
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
1 mittelgr. | Zwiebel - feingewürfelt | ca. 0.05 € |
500 g | Mageres Rinderhackfleisch | ca. 3.11 € |
375 ml | Tacosauce | |
425 g | Kidneybohnen - abgetropft | ca. 0.79 € |
1 Pack. | Mozzarella - in kl. Stücken | |
2 mittelgr. | Avocados - feingeschnitten | ca. 1.38 € |
125 ml | Sauerrahm | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Menge ausreichend für 6-8 Personen.
1.Backofen auf 21OøC vorheizen (Gas 190 øC). Backblech (25 cm x 38 cm) mit Öl bestreichen und mit Mehl bestäuben.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Zwiebeln 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Hackfleisch zugeben, etwa 5 Minuten braten, bis das Fleisch gebräunt und alles Wasser entwichen ist. Tacosauce und Kidneybohnen zufügen und mit dem Fleisch gut vermischen, erkalten lassen.
3.Teig zu einem Rechteck (25 cm x 38 cm) ausrollen, auf das Backblech
legen, die Ränder hochziehen und leicht nach innen einschlagen, um einen Rand zu formen. Den Teig mit Fleischmischung und Bohnen belegen, Käse daraufgeben und 25 Minuten backen, bis der Teig knusprig braun ist.
4.Avocadoscheiben in zwei Reihen längßeits auf die Pizza legen. Die Pizza aufschneiden, mit Sauerrahm garnieren und sofort servieren.
:Sonstiges : ca. 30 Minuten :Anzurechnen : Vorbereitg.:ca.20Min.+Teig
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Crepinette von Poulardenbrust mit Polenta 2 Portionen Preise: Discount: 6.73 € EU-Bio: 19.00 € Demeter: 18.29 € Schalotten in Butter andünsten, gehackte Kaninchenleber dazugeben und zwei bis drei Minuten weiterrösten, dann in eine Schüssel geben. In derselben Pfanne den | |
Amandes à la Siamoise 1 Rezept Preise: Discount: 5.54 € EU-Bio: 5.54 € Demeter: 5.54 € Dieses Rezept hat schon den französischen Sonnenkönig, Ludwig XIV in Verzückung versetzt. Zumindest entstammt es den Aufzeichnungen seines Küchenchefs | |
Ahornkekse mit Walnuss 1 Rezept Preise: Discount: 5.72 € EU-Bio: 8.02 € Demeter: 8.28 € Ergibt ca. 120 Kekse. Mehl mit dem Backpulver mischen, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu einem festen Teig verkneten. In Folie verpackt über Nacht | |
Erdbeer-Ananas-Bowle 6 Portionen Preise: Discount: 6.82 € EU-Bio: 7.65 € Demeter: 7.65 € Erdbeeren kurz unter kaltem Wasser waschen, Stiele entfernen, Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Ananas schälen, mit einem spitzen Messer die | |
Brennessel-Kartoffel-Küchlein 8 Portionen Preise: Discount: 3.46 € EU-Bio: 3.70 € Demeter: 4.07 € Den Teig ausrollen, in acht ausgebutterte Förmchen verteilen und die Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln schälen und mit der |