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Rezept: Sauce Marinara

Bild: Sauce Marinara - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgTomatenca. 3.38 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 TLThymianca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
etwasBasilikum 

Zubereitung:

Tomaten überbrühen, häuten, würfeln. Zwiebel + Knoblauchzehe abziehen, hacken, in Öl andünsten. Tomatenmark und Thymian zufügen, 30 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce Marinara Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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