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Rezept: Spargelcreme mit Forellen-Kaviar

Bild: Spargelcreme mit Forellen-Kaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gWeißer Spargelca. 7.96 €
12 Grüne Spargelspitzen 
25 clSahne - (1)ca. 1.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
20 clGeflügelfondca. 1.00 €
250 gSchlagsahne - geschlagen (2)ca. 1.36 €
4 ELKaviar 

Zubereitung:

Spargel schälen, mit Geflügelfond und Sahne gut 15 Minuten kochen. Den weichen Spargel durch ein Sieb drücken und mit der Kochflüssigkeit nochmals aufkochen. Bei Bedarf mit etwas Beurre mainie (dafür 1:1 Butter und Mehl verkneten ) binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

Die geschlagene Sahne mit dem Kaviar vorsichtig vermischen, Nocken formen und kleine Teller schon mal ausgarnieren. Spargelspitzen in Salzwasser garen. Jeweils drei pro Teller zum Dekorieren anlegen. Die Suppe extra servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spargelcreme mit Forellen-Kaviar erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Geflügel  *   Kaviar allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Spargel - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Kaviar Sahne Spargel


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