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Rezept: Steinbuttfilet auf Spitzkohl ... la Crème


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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Spitzkohl 
Salzca. 0.00 €
200 gCreme doubleca. 1.42 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnuss - gerieben 
8 Scheibe(n)Durchwachsener Speck dünne 
Butter - um Einfetten undca. 0.14 €
Braten 
4 a 130g Steinbuttfilets 
Mehl - um Bestäuben 
Glatte Petersilie - um Garnieren 

Zubereitung:

Den Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Creme double mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und einkochen. Spitzkohl unterheben und nachwürzen. Speckscheiben kross braten. Den leicht gesalzenen Fisch mit Mehl bestäuben, in Butter und dem ausgelassenen Fett der Speckscheiben braten, würzen. Spitzkohl anrichten. Fischfilets darauflegen und mit Speck und Petersilie dekorieren.


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(*) Für diese Version von Steinbuttfilet auf Spitzkohl ... la Crème werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   geräucherter Bauchspeck  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spitzkohl  *   Steinbutt - Filets  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Kohl Salzwasser Steinbutt


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