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Rezept: Steinpilzschnitzel

Bild: Steinpilzschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

300 gSteinpilzeca. 5.97 €
Mehl 
1 Eica. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Semmelmehl 
Butter - zum Braten 

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept mit 300g Pilzen für 1-2 Personen ausreichend.

Steinpilze vorbereiten, in zentimeterdicke Scheiben schneiden, waschen, abtrocknen, nacheinander in Mehl, mit Salz und Pfeffer verquirltem Ei und Semmemehl wenden, in heißer Butter von beiden Seiten goldgelb braten. Mit Salat und Petersilienkartoffeln reichen.

:Zubereitung : ca. 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinpilzschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Steinpilze  *   Weizenmehl Type 405


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