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Rezept: Suppe + Kalbfleischbällchen + Gemüse (Mittagessen,gesund


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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kressesuppe
1 BundKresse 
150 gKartoffelnca. 0.16 €
Petersilie - gehackt 
Kräutersträußchen 
700 mlWasserca. 0.01 €
300 mlTeilentrahmte Milch 
0.5 Fettarmen Brühwürfelca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Für das Hautpgericht
100 gKalbsgehacktesca. 1.37 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 TLSchnittlauch - gehacktca. 0.04 €
0.5 Zwiebel - gehacktca. 0.02 €
200 gKartoffelnca. 0.22 €
250 gMöhrenca. 0.21 €
1 TLFett - gestrichenca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Suppe ist für 4 Personen berechnet! Gemüse waschen und Kressestiele abtrennen. Gemüse, Wasser, Kräutersträusschen, Suppenwürfel und die kleingeschnittenen Kartoffeln in einen Topf geben und etwa 15 Minuten kochen lassen. Kräutersträusschen herausnehmen. Suppe mixen, Milch dazugeben und abschmecken.

kcal:80 kJ:330 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:0-1,5 Rentinol:501-1000 in mg:26-50 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.

Die Hauptmahlzeit für 1 Person! 2 Töpfe aufsetzen und Wasser darin aufkochen. Möhren und Kartoffeln waschen und schälen und getrennt in den beiden Töpfen kochen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Gehackte Zwiebel, die Hälfte gehackte Petersilie und Schnittlauch dazugeben und würzen. Daraus Pro Person 2 Fleischbällchen formen und diese in einer beschichteten Pfanne braten. Anschließend die gekochten Möhren mit der restlichen Petersilie bestreut in etwas Fett schwenken.

kcal:400 kJ:1670 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:+8,5 Rentinol:+1000 in mg:+75 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.

:Zubereitungsz. : ca. 15 + 15Minuten :Garzeit : ca. 15 + 20MIn.


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(*) Für diese Version von Suppe + Kalbfleischbällchen + Gemüse (Mittagessen,gesund werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hackfleisch - Kalb  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Zwiebeln


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