Rezept: Suppe + Kotelett in Senfsoße (Mittagessen, gesund)
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kerbelsuppe | ||
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
100 g | Porree/Lauch | ca. 0.20 € |
2 Bund | Kerbel | ca. 1.09 € |
Petersilie - gehackt | ||
0.5 | Fettarmer Suppenwürfel | |
1 | Kräutersträußchen | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kotelett in Senfsosse | ||
1 | ca.120g Entfettetes - Schweinekotelett | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
0.25 Glas | trockener Weißwein | |
50 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Ungezuckerte, teilentrahmte - Kondensmilch | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Lorbeer | ||
1 EL | Fett - gestrichen | ca. 0.02 € |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Suppe für 4 Personen! Gemüse waschen, schälen und kleinschneiden. Zwiebeln, Wasser, Kräutersträusschen und Suppenwürfel in einen Topf geben. Etwa 15 Minuten kochen lassen. Kerbel dazugeben und nochmals 10Minuten kochen lassen. Kräutersträusschen herausnehmen. Suppe mixen, abschmecken und mit Petersilie garnieren. kcal:45 kJ:190 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:1-6,3 Rentinol:0-100 in mg:0-25 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.
Hautpgericht für 1 Person! 2 Töpfe aufsetzen und Wasser darin aufkochen. Kartoffeln waschen, schälen und in einen der 2 Töpfe geben. Rosenkohl putzen und im anderen Topf kochen. Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten. Weißwein, Wasser, Senf, Lorbeer, Thymian und Pfeffer dazugeben. Bei schwacher Hitze zugedeckt schmoren lassen. Vom Herd nehmen und Kondensmilch dazugeben. Gekochten Rosenkohl mit Petersilie bestreut in etwas Fett schwenken.
kcal:400 kJ:1670 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:+8,5 Rentinol:0-100 in mg:+75 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.
:Zubereitungsz. : ca. 15 + 5 Minuten :Garzeit : ca. 25 + 20Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Smoothie mit Rote Bete und Ananas 2 Portionen Preise: Discount: 0.92 € EU-Bio: 0.92 € Demeter: 0.92 € 200 g gegarte Rote Bete (Vakuumpack) grob schneiden. Mit 400 ml Ananassaft, 2 El Zitronensaft, 1 Prise Salz und 100 g Crushed Ice pürieren. Mit 1-2 Tl | |
Quarkauflauf mit Bananen 4 Portionen Preise: Discount: 3.68 € EU-Bio: 5.00 € Demeter: 5.00 € Eigelb, Quark, Puddingpulver, 100 g Zucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren. Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiß | |
Auberginenkuchen mit Tomatensauce 8 Portionen Preise: Discount: 10.33 € EU-Bio: 12.04 € Demeter: 12.16 € Die Auberginen schälen und in fünf Millimeter dicke Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier auslegen und salzen. Die Auberginenscheiben nach 30 Minuten mit | |
Spaghetti mit Salbeibutter 6 Portionen Preise: Discount: 5.35 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 6.00 € Spaghetti in Salzwasser 8-10 Minuten "al dente" kochen, abgießen und heiß stellen. Den in dünne Scheiben geschnittenen rohen Schinken in mundgerechte | |
Grünkernbällchen mit Joghurtsoße 1 Rezept Preise: Discount: 3.45 € EU-Bio: 3.43 € Demeter: 3.74 € Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 40 g Butter im Topf erhitzen, Zwiebel und Grünkerngrieß dazugeben und unter Rühren andünsten. Gemüsebrühe |