Rezept: Suppe + Seezunge m. Apfel (Mittagessen, gesund)
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
BROKKOLIBLUMENKOHLSUPPE | ||
225 g | Blumenkohl | ca. 0.42 € |
0.5 | Fettarmer Suppenwürfel | |
1 | Kräutersträußchen | |
Ptersilie - gehackt | ||
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
SEEZUNGENFILET m. APFEL | ||
GEDÄMPFTES PORREE-u. | ||
MÖHRENGEMÜSE, KARTOFFELN | ||
200 g | Seezungenfilet | ca. 0.00 € |
0.25 | Apfel | ca. 0.08 € |
20 g | Zwiebel | ca. 0.02 € |
2 TL | Fett - gestrichen | ca. 0.01 € |
0.25 Glas | Weißwein | |
100 g | Porree/Lauch | ca. 0.20 € |
100 g | Möhren | ca. 0.08 € |
200 g | Kartoffeln | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Brokkoli-Blumenkohlsuppe Mange für 4 Personen! Gemüse waschen und kleinschneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben und 20 Minuten kochen lassen. Kräutersträusschen herausnehmen, Suppe mixen, abschmecken und mit gehackter Petersilie garniert servieren.
kcal:55 kJ:230 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:3,1-4,5 Rentinol: 101-500 in mg:+75 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.
Seezungenfilet mit Apfel+++ Mange für 1 Person! Gemüse und Apfel waschen und schälen. Zwiebel hacken und Apfel in Streifen schneiden. Kartoffeln 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Möhren und Porree in Ringe schneiden, mischen und 20 Minuten dämpfen (oder in kochendem Wasser garen). Seezungenfilet 5 Minuten in kochendem Wasser kochen. Zwiebel in etwas Fett andünsten. Apfel und Weißwein dazugeben und etwa 5 Minuten kochen lassen. Alles auf einem Teller anrichten und den Fisch mit der Soße übergießen.
kcal:420 kJ:1755 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:+8,5 Rentinol:+1000 in mg:51-75 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.
:Zubereitungsz. : ca. 10Minuten + 15Minuten :Garzeit : Ca. 20Minuten + 50Minuten
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