Rezept: Szegediner-Gulasch
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
TEIL 1 | ||
500 g | Schweinefleisch | ca. 4.45 € |
1 EL | Edelsüß Paprika | ca. 0.22 € |
1 TL | Worcestersauce | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
TEIL2 | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
500 g | Sauerkraut | ca. 0.21 € |
500 ml | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
Teil 4 | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Edelsüß Paprika | ca. 0.05 € | |
Kartoffelbrei |
Zubereitung:
Teil 1 Schweinefleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit Paprika, Worcestersauce und Salz würzen. Im geschlossenen Mikrowellengeschirr garen. : 500 Watt-Herd bei 100% = 12-16 Minuten : 600/650 Watt-Herd bei 60-75% = 12-16 Minuten : 700/750 Watt-Herd bei 60-75% = 10-14 Minuten Teil 2 Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Das Sauerkraut mit einer Gabel lockerzupfen, mit den Zwiebelwürfeln und der Fleischbrühe unter das Fleich mengen, im geschlossenen Mikrowellengeschirr bei voller Leistung garen. : 500 Watt-Herd bei 100% = 7-8 Minuten : 600/650 Watt-Herd bei 100% = 6-7 Minuten : 700/750 Watt-herd bei 100% = 5-6 Minuten Teil 3 das Fleich umrühren, fortgaren. : 500 Watt-Herd bei 60-75% = 20-25 Minuten : 600/650 Watt-Herd bei 50-60% = 20-25 Minuten : 700/750 Watt-Herd bei 50-60% = 20-25 Minuten Teil 4 das Gulasch zwischendurch nochmals umrühren, evtl. mit Salz und Paprika abschmecken, das Szegediner Gulasch aus dem Mikrowellenherd nehmen, abgedeckt 5-10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Beilage: Kartoffelbrei. Tip: Die angegebenen Ausgleichszeiten sind erforderlich, damit die Wärme sich gleichmäßig in der Speise verteilen kann.
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