Rezept: Tacos mit Avocado-Dip
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
375 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 13.09 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
1 | Limette - den Saft davon | ca. 0.19 € |
150 g | Vollmilch-Joghurt | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Zucker | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
425 ml | Gemüsemais (Dose) | ca. 2.07 € |
8 | Taco-Schalen(... 10g) | |
1 kl. | Kopf Eisberg-Salat | ca. 0.45 € |
Zubereitung:
Fleisch würfeln, im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Avocado halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch schälen, pürieren. Gepressten Knoblauch, Limettensaft und Joghurt unterrühren. Dip abschmecken. Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprika in Stücke schneiden. Beides mit dem Mais zum Fleisch geben, würzen. 3 Minuten weiterbraten. Tacos im heißen Backofen bei 200oC (Gas. Stufe 3) 2-3 Minuten backen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit der Geflügelpfanne in die Tacos füllen. Dip extra dazu reichen.
:Pro Person ca. : 510 kcal :Pro Person ca. : 2135 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 32 Gramm :Kohlenhydrate : 29 Gramm :Zubereitung : 30 Minuten
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