Rezept: Tante Pittypat’s Kokosnusspudding (VWV)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Portionen:
2 TL | Maismehl | ca. 0.05 € |
0.75 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.20 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.35 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
0.5 TL | Vanilleextrakt | ca. 0.75 € |
0.125 TL | Mandelextrakt | |
0.5 Tasse(n) | Kokosflocken - geröstet | |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Grundmenge mit 3 Eiern ausreichend f. Personen 4 bis 6 Portionen.
Maismehl mit 4 El Zucker und Salz mischen. Milch einrühren. Im Wasserbad unter ständigem Rühren leicht eindicken. Eigelb verquirlen und einrühren, bis die Masse cremig ist. Das ganze Abkühlen lassen. Vanille- und Mandelextrakt zugeben. In eine flache Auflaufform füllen, mit Kokosflocken bestreuen. Das Eisweiß mit Zucker steifschlagen. Löffelweise auf die Creme geben. Bei 160 Grad 15 Minuten lang backen. Kalt- stellen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bauernbrot - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: 10.31 € EU-Bio: 10.29 € Demeter: 10.56 € Die beiden Mehlsorten miteinander vermischen, eine große Mulde hineindrücken und den Sauerteig eingießen. Durchmischen. Je nach Konsistenz des Sauerteigs, das | |
Bunter Okratopf mit Joghurt und Kurkuma-Reis 4 Portionen Preise: Discount: 9.64 € EU-Bio: 9.81 € Demeter: 10.15 € Die kräftige Würze von Koriander passt bestens zu den milden Okras. Tomaten achteln. Paprika in große Stücke schneiden. Okraschoten halbieren. Zwiebeln in | |
Hirseaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 1.72 € EU-Bio: 1.78 € Demeter: 2.07 € Die Hirse mit Wasser und Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt eine halbe Stunde quellen lassen. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons würfeln und in etwas | |
Korsischer Kastanienkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.44 € EU-Bio: 7.79 € Demeter: 7.79 € Ein ganzes Ei und 3 Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rühren. Sonnenblumenöl, Vanillezucker und den Cognac nach und nach dazugeben, gut verquirlen. Das | |
Spaghetti mit Shii-Take al Dente 4 Portionen Preise: Discount: 11.05 € EU-Bio: 10.88 € Demeter: 10.92 € Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Shii-Take-Pilze mit Küchenkrepp abreiben, die Stiele abschneiden und die Pilze je nach Größe halbieren oder |