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Rezept: Tatarisches Schaschlik


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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHammelfleisch 
150 gRauchspeckca. 1.50 €
150 gSchinkenca. 1.34 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 Tomatenca. 1.28 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Öl 

Zubereitung:

Fleisch waschen, mit Speck und Schinken in Stücke schneiden, mit Tomaten- und Zwiebelscheiben aufspießen, salzen, pfeffern, oft mit Öl bepinseln und grillieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tatarisches Schaschlik Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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