Rezept: Teigtaschen: Maultaschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 3.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Brötchen | ca. 0.40 € |
250 ml | Milch - warm | ca. 0.26 € |
250 g | Blattspinat | ca. 0.50 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Käse - gerieben | ca. 0.28 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Teigtaschenteig + Füllung:
Brötchen 10 Minuten in der Milch einweichen. Blattspinat verlesen, waschen und tropfnaß in einem Topf zugedeckt in der zerlassenen Butter dünsten, bis er zusammengefallen ist. Den feingehackten Knoblauch dazugeben. Den Spinat abtropfen, feinhacken, mit den ausgedrückten Brötchen, dem Käse, Dalz, Pfeffer und Muskatnuss zu einer glatten Masse verarbeiten und in den vorbereiteten Teig füllen. Taschen ca. 10 Minuten trocknen lassen, dann nach Grundrezept 10 Minuten kochen und abgießen. Die Zwiebeln abziehen, in geine Ringe schneiden, in Butter bräunen und über die Maultaschen geben.
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