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Rezept: Tessiner Steinpilz-Ragout


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Durchschnitt: 6.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSteinpilzeca. 9.95 €
4 Paprikaschoten - in Streifen 
2 gr.Zwiebeln - geriebenca. 0.42 €
2 Knoblauchzehen - geriebenca. 0.18 €
50 gOlivenölca. 0.32 €
Mehl 
1 GlasWeißwein 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Worcestersoße 
Petersilie - gehackt 

Dazu passen
Speckknödel 

Zubereitung:

Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen, blättrig schneiden. Die Paprikaschoten aushöhlen, waschen, in Streifen schneiden. Zusammen mit den geriebenen Zwiebeln und geriebenen Knoblauchzehen in Olivenöl auf kleiner Flamme 30 Minuten dämpfen. Mit Mehl bestäuben, mit Weißwein löschen. Mit Pfeffer, Salz und Worcestersoße würzen. Mit feingehackter Petersilie bestreut zu Speckknödeln servieren.

:Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Tessiner Steinpilz-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C.  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Steinpilze  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Paprika Pilz Schweiz Tessin Wein


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