Rezept: Tessiner Steinpilz-Ragout
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.71 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Steinpilze | ca. 9.95 € |
4 | Paprikaschoten - in Streifen | |
2 gr. | Zwiebeln - gerieben | ca. 0.42 € |
2 | Knoblauchzehen - gerieben | ca. 0.18 € |
50 g | Olivenöl | ca. 0.32 € |
Mehl | ||
1 Glas | Weißwein | |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
Worcestersoße | ||
Petersilie - gehackt | ||
Dazu passen | ||
Speckknödel |
Zubereitung:
Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen, blättrig schneiden. Die Paprikaschoten aushöhlen, waschen, in Streifen schneiden. Zusammen mit den geriebenen Zwiebeln und geriebenen Knoblauchzehen in Olivenöl auf kleiner Flamme 30 Minuten dämpfen. Mit Mehl bestäuben, mit Weißwein löschen. Mit Pfeffer, Salz und Worcestersoße würzen. Mit feingehackter Petersilie bestreut zu Speckknödeln servieren.
:Garzeit : ca. 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Appenzeller Bienenstich 1 Rezept Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 3.57 € Demeter: 4.32 € Aus den Teigzutaten einen Hefeteig rühren und 1 Stunde an einem warmen Platz gehen lassen. Die Zutaten für den Guss mischen und erwärmen. Teig in eine | |
Portugiesischer Kabeljau-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 17.41 € EU-Bio: 18.39 € Demeter: 19.38 € Traditionsgemäß wird in Portugal für diesen Auflauf Stockfisch, also getrockneter Kabeljau, oder wie er auf portugiesisch heißt, bacalau verwendet. Das | |
Pesto mit Giersch 1 Portion Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.24 € Hier eine mediterrane Version, wie man das Wildkraut Giersch kulinarisch verarbeiten kann. Statt Parmesankäse kann man übrigens auch gerne Sbrinz dazu verwenden. | |
Andis Kartoffelstock 6 Portionen Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 4.80 € Was dem einen sein Püree ist dem anderen sein Kartoffelstock, so einfach ist das. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In viel Salzwasser | |
Cocktailsauce Oravette 1 Rezept Preise: Discount: 1.65 € EU-Bio: 1.66 € Demeter: 1.70 € Eine lecker-fruchtige Sauce beispielsweise zu jeder Art von gekochten Krebstieren. Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen |