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Rezept: Tomaten-Mozzarella-Salat

Bild: Tomaten-Mozzarella-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Tomatenca. 2.57 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
0.5 Töpfchen Basilikum 
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.30 €
Salz + w. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €

Zubereitung:

Tomaten waschen. Stielansatz keilförmig herausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Vorbereitete Zutaten anrichten. Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Marinade über den Salat geben.

:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Mozzarella-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten


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