Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tortellini-Topf

Bild: Tortellini-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGetrocknete Tortellinica. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 GlasGemüsefond - ODER Gemüsebrühe 
125 mlWasserca. 0.00 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 ELHeller Saucen-Binder - evtl. das Doppelteca. 0.05 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Tortellini in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Zwiebeln würfeln, Suppengrün in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Gemüse zugeben und kurz mit andünsten. Mit dem Gemüsefond ablöschen und Wasser zufügen. 8 Minuten kochen lassen, Sahne zugeben. Saucen- Binder vorsichtig einrühren und mit weißem Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie (etwas zum Garnieren übrig lassen!) darüberstreuen. Tortellini gründlich abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 600


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Gemüse  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Tortellini  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Nudel Sahne Teigware Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zucchini-AufstrichZucchini-Aufstrich   4 Portionen
Preise: Discount: 1.28 €   EU-Bio: 2.46 €   Demeter: 2.50 €
Zucchini fein raspeln, mit etwas Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gut ausdrücken. Schalotte, Knoblauchzehen schälen, hacken, in Öl andünsten.    
Clafoutis aux olives - Französischer OlivenkuchenClafoutis aux olives - Französischer Olivenkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.76 €   EU-Bio: 3.93 €   Demeter: 4.10 €
Die Sardinen mit dem Öl, die Eier, das Mehl, die Milch und der geriebene Käse werden im Mixer zu einer flüssigen Masse zerkleinert. Die Oliven werden   
Altdeutsche ChampingnonsuppeAltdeutsche Champingnonsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 2.83 €   Demeter: 3.15 €
Champignons säubern, kurz abbrausen und in dünne Scheiben schneiden. Rand vom Weißbrot abschneiden, würfeln und in etwas Butter (1) braun dünsten. Butter   
Lammbraten auf Toskanische Art - Agnello Arrosto alla ToscanaLammbraten auf Toskanische Art - Agnello Arrosto alla Toscana   1 Rezept
Preise: Discount: 21.15 €   EU-Bio: 21.45 €   Demeter: 21.52 €
Die in der Toskana weit verbreitete Zubereitung von Lamm widerspricht allen gängigen Regeln; sie ergibt jedoch das zarteste, saftigste und schmackhafteste   
Chokoladebrod - SchokoladenbrotChokoladebrod - Schokoladenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 1.55 €   EU-Bio: 1.51 €   Demeter: 1.95 €
Die Menge der Zutaten für dieses Rezept ergibt ca. 60 Gebäckstücke. Aus Eigelb, Zucker, Vanillin, Kakao, Fett, Mehl und Backpulver rasch einen geschmeidigen   


Mehr Info: