Rezept: Tortillas mit Chili-Pueblo
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.13 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 Pack. | Bohnentopf Texicana Püblo - (mexikanisch gewür t) | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
50 g | Mehl | ca. 0.07 € |
80 g | Lauchzwiebeln | ca. 0.26 € |
1 EL | Olivenöl - evtl. verdoppeln | ca. 0.08 € |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
2 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Kaltes Wasser in eine Pfanne geben und den Packungsinhalt Bohnen- Topf einrühren. Aufkochen lassen und unter gelegentlichen Rühren ungefähr 10 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit für die Tortllas Ei und Milch verquirlen. Salz und Mehl zufügen und alles glatt verrühren. Teig kurze Zeit quellen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
OLivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teiges hineingeben, glattstreichen und mit der Hälfte der Lauchzwiebelringe bestreuen. Tortilla von beiden Seiten goldbraun braten. Mit den restlichen Teig ebenso verfahren.
Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Unter den Bohnentopf rühren, mit Paprika abschmecken. Tortillas zusammenklappen und mit dem Bohnentopf füllen.
Auf einer Platte anrichten.
:Zubereitung : ca. 35 Minuten
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