Rezept: Trippa di uova, Kutteln aus Eiern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Eier | ca. 1.54 € |
500 g | Reife Tomaten | ca. 1.69 € |
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.86 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Öl |
Zubereitung:
Die Eier in einer Schale zerschlagen und mit 2/3 des geriebenes Käses, Salz und Pfeffer verquirlen. In einer Pfanne mit wenig Öl giesst man die Hälfte der Eier und macht einen Eierkuchen. Aus der Pfanne nehmen und mit den restlichen Eiern einen zweiten zubereiten. Die Eierkuchen in Streifen schneiden. Inzwischen in einem Topf, möglichst aus Terrakotta, den Knoblauch in wenig Öl braten, die geschälten, entkernten und in Stücke geschnittenen Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum würzen und fünf Minuten kochen, gut umrühren. Nun die Eierkuchen-Streifen hineingeben und weitere fünf Minuten kochen. Auf einer tiefen Platte gleiten lassen und mit geriebenem Käse bestreuen, sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Forellen-Gemüse-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 14.29 € EU-Bio: 22.42 € Demeter: 22.80 € Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und kurz | |
Beschwipste Creme 4 Portionen Preise: Discount: 5.74 € EU-Bio: 5.87 € Demeter: 6.09 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanillestange längs aufschlitzen, ausschaben, das Vanillemark mit der Hälfte der Milch zum Kochen bringen und von der | |
Farofa - Beilage zu Feijoada 10 Portionen Preise: Discount: 2.24 € EU-Bio: 2.48 € Demeter: 2.60 € Zwiebeln schneiden, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl oder Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen. Petersilie und | |
Aldi Weihnachts-Menü 3 - Orangenpunsch 4 Portionen Preise: Discount: 3.49 € EU-Bio: 3.49 € Demeter: 3.49 € Glühwein erhitzen, Rum, Grand Marnier, Orangensaft zufügen, servieren. Dekorationstipp: Eine Orange von oben nach unten spiralförmig einschneiden. | |
Cocktail C.C. 1 Rezept Preise: Discount: 3.68 € EU-Bio: 3.68 € Demeter: 3.68 € Campari in ein Glas gießen, mit Champagner auffüllen und mit Zitronenschale abspritzen. |