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Rezept: Trippa in Umiso (Gekochte Kutteln)


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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKuttelnca. 3.99 €
Salzca. 0.00 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 gr.Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.18 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
1 gr.Selleriestange mit Blättern - gehackt 
2 Lorbeerblätter - zerdrücktca. 0.76 €
90 gTomatenmarkca. 0.22 €
125 mlWeißwein trockene Sorteca. 0.42 €
350 mlWasserca. 0.00 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Kutteln in etwa 5 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden. Jedes Stück mit Salz einreiben. Kalt waschen, abspülen und trockentupfen. Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, Karotte und Lorbeerblätter dazugeben. Etwa 7 Minuten sanft sautieren, bis das Gemüse weich wird. Die Kutteln zugeben und bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten sautieren, dabei gelegentlich umrühren. Die Hitze reduzieren und das Tomatenmark einrühren. Den Wein mit Pfeffer angießen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Das Wasser mit dem Teelöffel Salz angießen. Halb zugedeckt 1- 11/2 Stunden leicht köcheln lassen. Wenn es zu trocken wird, etwas Wasser nachgießen. Es sollte reichlich dicke Sauce entstehen. Vor dem Servieren eventuell nochmals salzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Trippa in Umiso (Gekochte Kutteln) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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