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Rezept: Truthahn mit Austern-Pilz-Füllung


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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

6 kgTruthahn, bis 1/3 mehr 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Butter - flüssig 

FÜR DIE FÜLLUNG
1.5 Tasse(n)Butter 
500 gPilze - grob gehackt 
1 Tasse(n)Zwiebeln - gehackt 
1 Tasse(n)Sellerie - gehackt mit Blättern 
500 gAustern - halbiertca. 0.00 €
Flüssigkeit aufbewahren 
2 gr.Brotstücke 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
2 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLGeflügel-Gewürz 
3 Eier - geschlagenca. 0.77 €

Zubereitung:

Truthahn waschen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Mit der untenstehenden Füllung stopfen und zunähen. Legen Sie den Truthahn mit der Brust nach oben auf eine Fettpfanne. Dick mit Butter bestreichen. Bei 160 Grad 4 1/2 bis 5 1/2 Stunden braten.

Austern- Muschel- Füllung: Butter in einem großflächigen Topf erhitzen. Pilze, Zwiebeln und Sellerie zufügen. 5 bis 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten, rühren. Auf die Seite stellen. In einer großen Schüssel Austern, Brotwürfel, Petersilie und Gewürze mischen. Gemüse, Austernflüssigkeit und aufgeschlagene Eier zufügen. Alles vorsichtig mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Truthahn mit Austern-Pilz-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austern  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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