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Rezept: Überbackene Fleischtomaten mit Nudel-Füllung

Bild: Überbackene Fleischtomaten mit Nudel-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHörnchennudelnca. 0.59 €
8 Fleischtomatenca. 2.31 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Dose(n)Mais - kleinca. 0.68 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Fett - um Einfetten 
200 gFeta-Käseca. 3.32 €

Zubereitung:

Die Hörnchennudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, Deckel abschneiden, entkernen und umgedreht abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, Zucchini putzen und waschen, beides würfeln und im erhitzten Öl ca. 5 Minuten dünsten. Nudeln, Mais und gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Masse in die Fleischtomaten geben und diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Feta-Käse würfeln und über die Tomaten streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC (Gas Stufe 3) etwa 25 Minuten backen.

:Pro Person ca. : 407 kcal :Pro Person ca. : 1704 kJoule :Fett : 17 Gramm :Garzeit : ca. 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Fleischtomaten mit Nudel-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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