Rezept: Chicorée-Feldsalat mit roter Bete und Preiselbeerjoghurt...
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
3 | Chicorée | |
200 g | Feldsalat | ca. 1.85 € |
1 | rote Bete | |
150 g | Naturjoghurt 3,5 % | |
2 EL | eingemachte Preiselbeeren | |
2 EL | Rotwein | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
1 EL | Walnussöl | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Vom Chicoree das Ende abschneiden und in Streifen schneiden. Feldsalat putzen. Beide Salate waschen und abtropfen lassen. Rote Bete waschen, schälen und grob raspeln.
Joghurt mit Preiselbeeren, Rotwein, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Muskat abschmecken. Öl unterrühren. Das Dressing mit dem Salat mischen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
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