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Rezept: Chicorée-Feldsalat mit roter Bete und Preiselbeerjoghurt...

Bild: Chicorée-Feldsalat mit roter Bete und Preiselbeerjoghurt... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 Chicorée 
200 gFeldsalatca. 1.85 €
1 rote Bete 
150 gNaturjoghurt 3,5 % 
2 ELeingemachte Preiselbeeren 
2 ELRotwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 ELWalnussölca. 0.11 €

Zubereitung:

Vom Chicoree das Ende abschneiden und in Streifen schneiden. Feldsalat putzen. Beide Salate waschen und abtropfen lassen. Rote Bete waschen, schälen und grob raspeln.

Joghurt mit Preiselbeeren, Rotwein, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Muskat abschmecken. Öl unterrühren. Das Dressing mit dem Salat mischen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Chicorée-Feldsalat mit roter Bete und Preiselbeerjoghurt... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Feldsalat  *   Französischer Landrotwein  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnussöl  *   Wildpreiselbeeren


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