Rezept: Überbackener Gemüseburger
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Pack. | (300g) TK Gemüseburger | |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
0.5 | Kopfsalat | |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.13 € |
1 EL | Weißweinessig | ca. 0.06 € |
1 EL | Distelöl | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
4 Scheibe(n) | 80g Kochschinken, dick - geschn. | |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Zubereitung:
Burger unaufgetaut in knapp der Hälfte heißem Öl braten. Nach 15Minuten herausnehmen. Tomaten in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomatenscheiben mit Salatblättern auf Tellern anrichten, mit Zwiebeln und Schnittlauch bestreuen. Essig und Distelöl verrühren, salzen, pfeffern, über die Tomaten geben. Schinkenscheiben durchschneiden, im restlichen Öl von beiden Seiten anbraten. Eier aufschlagen, im Schinkenfett braten. Burger auf Teller geben, Schinkenscheiben und Spiegeleier draufsetzen, pfeffern.
Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 680
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gurke und Birne in Sesam - Yonashi to Kyuri no Gomaae 4 Portionen Preise: Discount: 0.66 € EU-Bio: 0.96 € Demeter: 0.96 € Wenn Sie den Sesam auf die beschriebene Weise selbst rösten, erhält das Gericht einen intensiveren Sesamduft, als wenn Sie fertig gerösteten nehmen. Eine | |
Mohnkuchen in der Springform 1 Rezept Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 6.26 € Aus den erstgenannten Zutaten einen Teig kneten und in eine Springform füllen. Den Teig bei 185°C 15 Minuten backen. Eigelb mit Wasser schaumig schlagen, | |
Kichernde Zucchini-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 2.98 € EU-Bio: 5.47 € Demeter: 5.68 € Getrocknete Kichererbsen über Nacht in einem halben Liter Wasser bedeckt einweichen lassen. Vor dem Kochen abgießen (gut abtropfen lassen), Wasser dabei | |
Rostocker Tomatenfisch 4 Portionen Preise: Discount: 12.81 € EU-Bio: 14.23 € Demeter: 14.27 € Fischfilets abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln. Fisch salzen und ziehen lassen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen | |
Lengfischfilet auf Porree 4 Portionen Preise: Discount: 27.80 € EU-Bio: 28.70 € Demeter: 28.76 € Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In heißem Öl 5 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 dünsten. Mit |