Rezept: Ültje Torte
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Biskuitboden | ca. 1.79 € |
Für die Füllung | ||
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
3 | Snickers Riegel | |
75 g | Vollmilchkuvertüre | ca. 0.33 € |
0.5 Glas | Erdnusscreme | |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
0.5 l | Sahne | ca. 2.73 € |
6 Blatt | Gelatine | ca. 0.89 € |
Krokant |
Zubereitung:
Snickers kleinschneiden und mit der Kuvertüre und der Erdnusscreme in der warmen Milch auflösen. Zucker zufügen. Nach Geschmack kann man auch mehr nehmen. Gelatine einweichen, ausdrücken und unter die warme Snickersmasse geben und abkühlen lassen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die steifgeschlagene Sahne unterheben. Füllung auf den Biskuit verteilen und mit Krokant verzieren.
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