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Rezept: Ültje Torte


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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Biskuitbodenca. 1.79 €

Für die Füllung
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
3 Snickers Riegel 
75 gVollmilchkuvertüreca. 0.33 €
0.5 GlasErdnusscreme 
100 gZuckerca. 0.15 €
0.5 lSahneca. 2.73 €
6 BlattGelatineca. 0.89 €
Krokant 

Zubereitung:

Snickers kleinschneiden und mit der Kuvertüre und der Erdnusscreme in der warmen Milch auflösen. Zucker zufügen. Nach Geschmack kann man auch mehr nehmen. Gelatine einweichen, ausdrücken und unter die warme Snickersmasse geben und abkühlen lassen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die steifgeschlagene Sahne unterheben. Füllung auf den Biskuit verteilen und mit Krokant verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ültje Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Biskuitboden - Fertigprodukt  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Haselnusskrokant  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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