Rezept: Ungarns Bouillabaisse: Hal szlé (Info)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.87 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Karpfen | ca. 7.97 € |
500 g | Hecht | ca. 0.00 € |
500 g | Zander | ca. 17.45 € |
5 | Zwiebeln | ca. 0.66 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Paprika - edelsüß | ca. 0.45 € |
1 EL | Rosenpaprika | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Die Fische säubern, waschen und in 3cm große Würfel schneiden. In einer großen Kasserolle die verschiedenen Fischsorten schichten, jeweils getrennt durch eine Schicht in Scheiben geschnittene Zwiebeln; mit einer Schicht Fisch abschließen. Mit Wasser aufgießen, so dass alles bedeckt ist, Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Die beiden Paprikapulver einstreuen und das Ganze etwa 60 Minuten ziehen lassen, dabei die Kasserolle gelegentlich rütteln, aber nicht umrühren, da die Fischstücke sonst zerfallen. Die hal szlé servieren, indem man die Kasserolle auf den Tisch stellt.
DAZU: Frisches Weißbrot.
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