Rezept: Ungarns Bouillabaisse: Hal szlé (Info)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Karpfen | ca. 7.97 € |
500 g | Hecht | ca. 0.00 € |
500 g | Zander | ca. 17.45 € |
5 | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Paprika - edelsüß | ca. 0.45 € |
1 EL | Rosenpaprika | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Die Fische säubern, waschen und in 3cm große Würfel schneiden. In einer großen Kasserolle die verschiedenen Fischsorten schichten, jeweils getrennt durch eine Schicht in Scheiben geschnittene Zwiebeln; mit einer Schicht Fisch abschließen. Mit Wasser aufgießen, so dass alles bedeckt ist, Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Die beiden Paprikapulver einstreuen und das Ganze etwa 60 Minuten ziehen lassen, dabei die Kasserolle gelegentlich rütteln, aber nicht umrühren, da die Fischstücke sonst zerfallen. Die hal szlé servieren, indem man die Kasserolle auf den Tisch stellt.
DAZU: Frisches Weißbrot.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Erdbeerkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 10.22 € EU-Bio: 12.62 € Demeter: 13.55 € Diese Köstlichkeit schmeckt natürlich am allerbesten während der Erdbeersaison mit voll ausgereiften, zuckersüßen Früchten frisch vom Markt, selbstgepflückt | |
Geschmorte Schweinerippchen 4 Portionen Preise: Discount: 41.14 € EU-Bio: 41.35 € Demeter: 41.35 € Rippchen schon vom Fleischer zerteilen lassen. Alle übrigen Zutaten, bis auf den Knoblauch, in einem Töpfchen unter Rühren erwärmen, bis eine glatte Sauce | |
Gebackene Auberginen mit Grünkern 4 Portionen Preise: Discount: 9.96 € EU-Bio: 10.25 € Demeter: 10.51 € Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden, die Früchte längs halbieren. Etwa 1,5 cm vom Rand entfernt das Fruchtfleisch aus den Hälften herauslösen, | |
Burgenländisches Kürbiskraut 1 Rezept Preise: Discount: 4.63 € EU-Bio: 6.04 € Demeter: 5.62 € Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Kürbis auf dem Kürbishobel in Stifte hobeln oder grob raspeln. Butter zerlassen, Zwiebeln anrösten, Kürbis zugeben und | |
Auberginen-Kartoffel-Auflauf mit Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 9.34 € EU-Bio: 10.34 € Demeter: 14.69 € Kartoffeln schälen, vierteln und am besten im Schnellkochtopf in Salzwasser weichkochen. Mit heißer Milch übergießen und daraus Kartoffelpüree nach Art des |