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Rezept: Vanille-Eis 2

Bild: Vanille-Eis 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Vanillestangen 
250 mlMilch - lauwarmca. 0.26 €
100 gZuckerca. 0.15 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Vanillestangen der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einem Messer herausschaben. Milch, Zucker und Vanillemark in einen Topf geben und unter Rühren kurz aufkochen, anschließend abkühlen lassen. Sahne und Salz unterrühren und die abgekühlte Eismasse in den laufenden Eisbereiter füllen. Ca. 20-30 Minuten rühren.


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(*) Die Zubereitung von Vanille-Eis 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Eis Sahne Süßspeise Vanille


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