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Rezept: Vegetarisches Kokos-Curry


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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 1.12 €
400 gMangoldca. 1.00 €
200 gAusternpilzeca. 2.58 €
150 gSchalottenca. 0.15 €
100 gGrüne Bohnenca. 0.40 €
3 Möhrenca. 0.26 €
2 Stange(n)Zitronengrasca. 0.93 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
3 ELfrischer Ingwer - gehacktca. 0.19 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.14 €
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
1 ELRote Curry-Paste 
1 TLKurkuma-Pulverca. 0.05 €
60 mlSoja-Sauceca. 0.20 €
2 Dose(n)Kokosmilchca. 3.70 €
12 Baby-Mais-Stücke 
1 kl.Aubergineca. 0.87 €

Zubereitung:

Kartoffeln würfeln. Mangoldblätter von den Stielen trennen. Blätter in breite, Stiele in feine Streifen schneiden. Pilze grob zerpflücken. Schalotten würfeln. Bohnen halbieren. Karotten in dünne Streifen schneiden und Zitronengras in feine Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Chilischoten mit Zitronengras, Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten. Braun Zucker, Curra-Paste und Kurkuma-Pulver zugeben, mit Soja-Sauce ablöschen, Kokosmilch zufügen, aufkochen. Austernpilze in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln, Mangoldblätter und -stiele, Schalotten und Gemüse zugeben, 15 Minuten kochen.

Beilage: Basmati-Reis


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(*) Die Zubereitung von Vegetarisches Kokos-Curry erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Austernpilze  *   Brauner Zucker  *   Ingwer - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Kurkuma  *   Möhren (Karotten)  *   Mangold  *   Peperoni - Chilies  *   Schalotten  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenöl  *   Stangenbohnen  *   Zitronengras - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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