Rezept: Vegetarisches Kokos-Curry
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln | ca. 1.12 € |
400 g | Mangold | ca. 1.00 € |
200 g | Austernpilze | ca. 2.58 € |
150 g | Schalotten | ca. 0.15 € |
100 g | Grüne Bohnen | ca. 0.40 € |
3 | Möhren | ca. 0.26 € |
2 Stange(n) | Zitronengras | ca. 0.93 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 | Chilischoten | ca. 0.32 € |
3 EL | frischer Ingwer - gehackt | ca. 0.19 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.14 € |
2 EL | Brauner Zucker | ca. 0.08 € |
1 EL | Rote Curry-Paste | |
1 TL | Kurkuma-Pulver | ca. 0.05 € |
60 ml | Soja-Sauce | ca. 0.20 € |
2 Dose(n) | Kokosmilch | ca. 3.70 € |
12 | Baby-Mais-Stücke | |
1 kl. | Aubergine | ca. 0.87 € |
Zubereitung:
Kartoffeln würfeln. Mangoldblätter von den Stielen trennen. Blätter in breite, Stiele in feine Streifen schneiden. Pilze grob zerpflücken. Schalotten würfeln. Bohnen halbieren. Karotten in dünne Streifen schneiden und Zitronengras in feine Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Chilischoten mit Zitronengras, Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten. Braun Zucker, Curra-Paste und Kurkuma-Pulver zugeben, mit Soja-Sauce ablöschen, Kokosmilch zufügen, aufkochen. Austernpilze in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln, Mangoldblätter und -stiele, Schalotten und Gemüse zugeben, 15 Minuten kochen.
Beilage: Basmati-Reis
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