Rezept: Vitello Tonnato auf Spinatsalat
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Putenschlemmerbraten als - Aufschnitt | |
1 Dose(n) | Thunfisch, naturell | |
200 g | Spinat | ca. 0.40 € |
1 | Radicchio | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
2 TL | Kapern | ca. 0.18 € |
2 EL | Kapernsud | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Wasser - (2) | ca. 0.00 € |
2 Pack. | Salatkrönung f.klare - Kräutersoße "ital.Art" (Korr) | |
0.5 TL | Delikatess Brühe (Knorr) | |
4 EL | Wasser - (1) heiß | ca. 0.00 € |
4 EL | Hellmann*s Rafinesse - Salatcreme |
Zubereitung:
Menge mit 300g Pute ausreichend für 4-6 Personen.
Brühe in heißem Wasser (1) auflösen, abkühlenlassen. Thunfisch abtropfenlassen, mit Kapern, Brühe und Salatcreme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat und Radicchio waschen und trockenschleudern. Blätter in Stücke zupfen. Olivenöl, Kapernsud, Wasser (2) und Salatkrönung verrühren, mit den Salatblättern vermischen. Putenaufschnitt und Thunfisch mit Salat auf einer Platte anrichten, mit Thunfischcreme servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mangoldgemüse nach Johann Lafer 8 Portionen Preise: Discount: 1.67 € EU-Bio: 1.70 € Demeter: 1.79 € Mangold putzen und waschen. Stiele und Blätter trennen und getrennt in feine Streifen schneiden. Öl mit der Butter in der Pfanne erhitzen. Schalotten, | |
Rhabarberauflauf mit Haferflocken 4 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 3.45 € Demeter: 3.75 € Haferflocken, 3/4 der Butter und 3/4 des Zucker goldgelb rösten. Erkalten lassen. Ungeschälte Rhabarberstengel in sehr kleine Würfel schneiden. Mit | |
Grießpudding mit schwarzem Johannisbeergelee 8 Portionen Preise: Discount: 16.98 € EU-Bio: 17.16 € Demeter: 17.37 € Johannisbeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Beeren in einen Topf mit 250 ml Wasser geben. Im | |
Maserù dalla Nonna - Poschiavo - Puschlav 4 Portionen Preise: Discount: 7.64 € EU-Bio: 7.82 € Demeter: 7.97 € Falls keine frische Steinpilze und Pfifferlinge vorhanden sind: Zehn g getrocknete Steinpilze nehmen, einweichen lassen und mit 200 g frischen, in Scheiben | |
Blätterteigpizza 4 Portionen Preise: Discount: 7.00 € EU-Bio: 6.67 € Demeter: 14.98 € Blätterteig ausrollen und auf ein feuchtes Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schinken und Emmentaler würfeln. Champignons |