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Rezept: Chicoree-Radicchio-Salat mit Rauchlachs

Bild: Chicoree-Radicchio-Salat mit Rauchlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Weiße Chicoree 
1 gr.Radicchio 

SAUCE
2 ELSherry-Essigca. 0.13 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 ELSonnenblumenölca. 0.55 €
1 ELKaffeerahm - oder Halbrahm 

ZUM FERTIGSTELLEN
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
20 gButterca. 0.20 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 gRauchlachsca. 3.39 €

Zubereitung:

Chicoree und Radicchio waschen, rüsten und in feine Streifchen schneiden.

Alle Zutaten für die Sauce verrühren.

Das Toastbrot in kleine Würfelchen schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen. Den Knoblauch dazupressen, die Brotwürfelchen beifügen und golden rösten.

Den Rauchlachs in Streifen schneiden.

Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Brotwürfelchen und Rauchlachsstreifen darüber verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Chicoree-Radicchio-Salat mit Rauchlachs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Sherryessig  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radicchio  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl  *   Toastbrot - Vollkorn


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Kalt Lachs Radicchio Vorspeise


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