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Rezept: Vollkornspaghetti mit Ratatouille


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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

360 gVollkornspaghetti gekocht - (40 g KH)ca. 0.64 €
150 gPaprikaschoteca. 0.90 €
60 gZwiebelnca. 0.16 €
10 gÖl - (ca. 1TL) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Oreganoca. 0.29 €
Kräuter der Provence 
Salzca. 0.00 €
Knoblauch 
4 ELWasser - Menge anpassenca. 0.00 €
100 gZucchinica. 0.40 €
100 gTomatenviertel 
20 gParmesankäse - (ca.1 geh. EL)ca. 0.57 €
Petersilie 

Zubereitung:

Paprika und die Zwiebel in Streifen schneiden und in Öl andünsten. Mit Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, den Kräutern der Provence, Salz sowie dem Knoblauch würzen. Wasser zugeben und ca. 5Minuten im Topf garen. Die Zucchini in halbe Scheiben dazugeben und weitergaren. Während der letzten 5Minuten die Tomatenviertel mitdünsten. Das Ratatouille über die gekochten Vollkornspaghetti geben, mit dem Parmesankäse und der gehackten Petersilie bestreuen.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 335 :Kilojoule: 1400 :Eiweiß/g: 15 :Kohlenhydrate/g:45 :Fett/g: 10 :Ballaststoffe/g: 9 :anzurechnende Kohlenhydrate/g: 40


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(*) Die Zubereitung von Vollkornspaghetti mit Ratatouille erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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