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Rezept: Vollkornsuppe mit Käse und Nüssen


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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - feingehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
2 ELSonneblumenöl 
125 gReis-Fit COUNTRY 
1 lGemüsebrühe - Instantca. 0.08 €
0.5 BecherSahne 
2 Ecke Schmelzkäse - Sahnegeschmack 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnuss - gerieben 
50 gHaselnüsseca. 0.50 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Pistazien - .Bestreuen 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe in Sonnenblumenöl andünsten. Reis einrühren. Gemüsebrühe zufügen und 25 Minuten garen. Sahne, Schmelzkäse und Gewürze in die Suppe geben. Durchrühren, bis der Käse sich aufgelöst hat. Nüsse mahlen, in die Suppe streuen, abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Pistazien bestreuen.

:Pro Person ca. : 422 kcal :Pro Person ca. : 1767 kJoule :Garzeit : ca. 35-40 Minuten


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(*) Für diese Version von Vollkornsuppe mit Käse und Nüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Haselnüsse  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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