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Rezept: Vorspeisen auf Italienische Art (Antipasti)


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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


CHAMPIGNONS
1 GlasEingelegte Champignons 
Olivenöl - zum Anbraten 
Basilikumca. 0.01 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Grüner Pfeffer 
Olivenöl, kaltgepresst 

ARTISCHOCKEN
1 GlasArtischockenherzen - eingelegt 
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
1 ELOlivenöl - kalt gepresstca. 0.08 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
1 TLRosa Beeren 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knoblauch - gehackt 

GURKENSCHEIBEN
1 GlasEingelegte Gurken - in Scheiben 
2 ELOlivenöl - kalt gepresstca. 0.15 €
1 ELKräuter - gehacktca. 0.16 €
1 Zwiebel - in Ringenca. 0.05 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
schwarzer Pfeffer - geschrotet 

PAPIKASCHOTEN
1 Glasrote Paprikaschoten - eingelegt 
Kaltgepresstes Olivenöl 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Grüner Pfeffer 
Knoblauch 
Meerrettich 

ZUM ANRICHTEN
Radicchioblätter 
Basilikumblätterca. 0.01 €

Zubereitung:

* Eingelegte Champignons abschütten, etwas trockentupfen, in wenig heißem Olivenöl rasch anbraten. Etwas geschnittenen Basilikum, Zitronensaft und grünen Pfeffer dazu, in eine Schale umfüllen, mit etwas kaltgepresstem Olivenöl marinieren. * Eingelegte halbierte Artischockenherzen abschütten und in ein Gefäss geben. Mit dem Zitronensaft, kaltgepresstem Olivenöl, Balsamicoessig sowie rosa Beeren marinieren. Mit Pfeffer aus der Mühle und etwas gehacktem Knoblauch abschmecken. * Eingelegte Gurkenscheiben abschütten, mit kaltgepresstem Olivenöl beträufeln. Gehackte Kräuter dazugeben, ebenso angebratene Zwiebelringe Mit Balsamicoessig und Pfefferschrot dezent abschmecken.

* Eingelegte rote Paprikaschoten abschütten und mit einer Mischung von gleichen Teilen kaltgepresstem Olivenöl und Balsamicoessig, etwas grünem Pfeffer, Knoblauch und wenig Meerrettich marinieren. Das Gemüse sollte etwa 1 bis 2 Stunden ziehen. Dann dekorativ auf Radicchioblätter anrichten und mit geschnittenen Basilikumblättern bestreuen.

Dazu eignet sich am besten Stangenweißbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vorspeisen auf Italienische Art (Antipasti) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Meerrettich - Glas  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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